King of pets - SILVA, Ana Clara G. M. da; KUSSEM, Caio; SILVA, Nicoly Ferreira da; SILVA, Suzanna de S. A. da; ARAUJO, Wendy Carvalho (149, 2024)
Atualmente, o mercado pet está em franca expansão, crescendo consistentemente ao longo dos anos e ganhando destaque tanto na economia nacional quanto na global. Esse crescimento pode ser atribuído a uma série de fatores socioeconômicos, como a diminuição da densidade populacional nos lares, o aumento da expectativa de vida e o crescente número de pessoas vivendo sozinhas. Essas mudanças têm iinfluenciado a forma como os animais de estimação são percebidos, agora considerados parte integral da família. Como resultado, as decisões dos tutores são diretamente influenciadas pelo desejo de garantir o bem-estar e uma excelente qualidade de vida para seus animais de estimação. A King of Pet é uma empresa especializada em serviços para cuidar, entreter e proporcionar diversão para cães, atendendo à crescente demanda de tutores que se preocupam com o bem-estar de seus fiéis companheiros de quatro patas.

Currently, the pet market is in full expansion, consistently growing over the years and gaining prominence in both the national and global economy. This growth can be attributed to a series of socioeconomic factors, such as the decrease in household population density, the increase in life expectancy, and the growing number of people living alone. These changes have influenced the way pets are perceived, now considered an integral part of the family. As a result, pet owners' decisions are directly influenced by the desire to ensure the well-being and excellent quality of life for their pets. King of Pet is a company specialized in services to care for, entertain, and provide fun for dogs, meeting the growing demand from pet owners who are concerned about the well-being of their loyal four-legged companions.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Bem-estar do animal; Animais domésticos; Cães; Gestão e Negócios