Speedy Reading: software de aprendizagem de leitura para crianças - GALVÃO, Cristiane Kelly Nogueira; SOUZA, Jorge Luiz Ferraz de; LIMA, Maria Dayane Alves de; BOFI, Mariana Carolina Vieira; VOLTAS, Tamiris Azevedo Quatorze (128, 2013)
O Speedy Reading é um software que tem como função ser uma atividade extracurricular dos alunos que estão na fase de alfabetização, ele auxiliará a criança na leitura e na escrita, através de sons, imagens e palavras, para assim a criança relacionar aquilo que ela vê com o que ela está ouvindo. O motivo pelo qual o software foi desenvolvido é que atualmente os pais não estão tendo tempo para ajudar seus filhos com as atividades e na escola os professores necessitam de dar atenção a muitas pessoas o que acaba prejudicando a qualidade do ensino.
Speedy Reading: Reading Learning Software for Kids
Keywords: Desenvolvimento de software; Ensino e aprendizagem; Informação e Comunicação