Software para restaurantes - SILVEIRA, Gustavo Victor; SANTOS, Yuri Teixeira dos (165, 2023)
Este relatório tem como objetivo apresentar um software para pizzaria que permite o cadastro de clientes e a visualização de pedidos. O sistema foi desenvolvido para facilitar o processo de gerenciamento de pedidos em uma pizzaria, aumentar a eficiência do atendimento e melhorar a experiência do cliente. O projeto foi desenvolvido utilizando layout de forma responsiva tendo seus objetivos a facilidade de acesso aos produtos no cardápio com seus itens especificados e breve descrições e visibilidade dos produtos. O software possui cadastro de clientes, incluindo informações como nome, telefone e e-mail. Isso permite que a pizzaria tenha um registro atualizado de seus clientes, o que pode ser útil para futuras campanhas de marketing ou promoções. Os clientes podem visualizar seus pedidos direto pelo ambiente digital, escolhendo os sabores de pizza desejados. O sistema permite a personalização dos pedidos e o cálculo automático do valor. O gerenciamento de pedidos no estoque é em tempo real, sendo possível atualizar o status dos pedidos em uma interface simples e intuitiva, o que ajuda a evitar erros e garantir um atendimento eficiente. A plataforma de gerenciamento de pizzaria apresentado neste relatório é uma solução completa e eficiente para o gerenciamento de pedidos e clientes. Com sua interface intuitiva, relatórios detalhados e opções personalizáveis, o sistema pode ajudar a pizzaria a aumentar a eficiência do atendimento, melhorar a experiência do cliente e, consequentemente, aumentar suas vendas.
Software for restaurants
Keywords: Desenvolvimento de software; Restaurantes; Informação e Comunicação