Mudanças da motivação durante a carreira de trabalho - CARVALHO, Pedro Henrique Moia de (004, 2021)
Como principal objetivo deste trabalho, destaca-se a prioridade do estudo e aprofundamento sobre os aspectos que abrangem a motivação na carreira de trabalho, diferentes tipos de visões e entendimentos sobre os fenômenos sociais que influenciam numa organização serão explanados, muitas das vezes com o objetivo da construção de uma visão mais aguçada sobre o que afeta na produtividade de um ambiente, destacando sempre o que se torna benéfico ou maléfico nos períodos de curto, médio e longo prazo. Alguns dos resultados principais acerca do estudo se tornam a intenção de ajudar líderes a entenderem melhor a posição de alguém que não está no mesmo lugar que eles, apresentando a percepção de funcionários que muitas vezes não são óbvias sobre a motivação, e também, proporcionar um norte para trabalhadores iniciantes em suas carreiras de trabalho, onde a falta de conhecimento sobre si mesmo em algumas das vezes, se reflete num desconhecimento sobre estudos teóricos que irão ser muito úteis na construção de metas, objetivos e expectativas ao longo da vida

As the main objective of this work, the priority is to study and deepen the aspects that cover motivation in the work career, different types of views and understandings about the social phenomenon that influence an organization will be explained, often with the objective of building a sharper view of what affects the productivity of an environment, always highlighting what is beneficial or harmful in the short, medium and long time. Some of the main results about the study become the intention to help leaders better understand the position of someone who is not in the same place as them, presenting the perception of employees who are often not obvious about motivation, and also, providing a guide for workers beginning their work careers, where the lack of knowledge about themselves at times is reflected in a lack of knowledge about theoretical studies that will be very useful in the construction of goals, objectives and expectations throughout life.
Motivation changes during the work career
Keywords: Relações de trabalho; Motivação; Administração de carreiras; Gestão e Negócios