Planejamento familiar: individualidades na escolha do método contraceptivo - BOARO, Isabela Camargo; VILLAS BOAS, Júlia Bernardes (059, 2023)
O planejamento familiar é um conjunto de ações que vem orientar mulheres e homens quanto aos métodos contraceptivos, com base nisso a prevenção de gravidez indesejada e o direito de escolha de ter filhos ou não, no momento certo.

Family planning is a set of actions that guide women and men regarding contraceptive methods, based on this, the prevention of unwanted pregnancies and the right to choose to have children or not, at the right time.
Keywords: Planejamento familiar; Gravidez; Ambiente e Saúde