Projeto social: construindo caminhos - LIMA, Ariane Cavalcante (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
O projeto é um programa de capacitação profissional para jovens em situação de vulnerabilidade social. Seu objetivo é oferecer treinamentos técnicos e desenvolvimento de habilidades para jovens, melhorar as chances de emprego e integração no mercado de trabalho, fomentar o crescimento pessoal e profissional dos participantes e também criar parcerias com empresas para facilitar a colocação dos jovens no mercado.

The project is a professional training program for young people in situations of social vulnerability. Its goal is to provide technical training and skill development, improve employment opportunities and integration into the job market, foster the personal and professional growth of participants, and also create partnerships with companies to facilitate job placement for these young people.
Social project: building paths
Keywords: Gestão de projetos; Carreira profissional; Treinamento profissional; Inclusão social; Gestão e Negócios