Agente reativo simples: aplicação em automatização de jogadores - BERNADO, Cristofer; SILVA, Mayara Pacheco da (121, 2020)
Este trabalho consiste na criação, bem como no desenvolvimento de um bot para aplicação em jogos digitais. Para o desenvolvimento foi utilizada a plataforma Macro Recorder, com a finalidade de percorrer jogos e desempenhar as funções de um jogador nos ambientes dos jogos para qual foi configurado e treinado para jogar. Para melhor desempenho com relação as ações do gamer e mais precisão das habilidades com relação a captura, fuga e assertividade foi desenvolvido um bot que, com otimização de tempo, percorre o ambiente do jogo com o mínimo ou quase nenhuma margem de erro.

This work consists of creating as well as developing a boot / agent to browse games and perform the functions of a player within environments for which it was configured and trained to play. For better performance in relation to the player's actions and more precision of the skills in relation to capture, escape and assertiveness, this boot was developed, with time optimization runs through the game with the minimum and / or almost no margin of error.
Simple reactive agent: application in player automation
Keywords: Desenvolvimento de software; Robótica (aplicações); Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação