Moeda: origem e sua evolução - RUIZ, Alaiza Cristina Seratti (004, 2013)
A moeda é, antes de tudo, um facilitador de trocas de bens e serviços que representa seu valor. É utilizada como meio de pagamento legalmente válido para realizar transações e quitar débitos e obrigações contratuais. Contudo, já estamos acostumados a seu uso, percebemos pouco o papel decisivo que a moeda exerce no desenvolvimento da atividade econômica. Por este motivo, este trabalho trará uma grande abrangência sobre como a moeda surgiu para substituir a economia de escambo, e mostrar toda a simbologia que a mesma traz em seu material.
Currency: origin and its evolution
Keywords: Economia; Gestão e Negócios