As quatro artes: um guia prático de frases marcantes da cultura pop - SILVA, Felipe Velames da (144, 2021)
Este presente trabalho pretende abordar a importância da cultura pop e da arte para a sociedade como um todo e apresentar um novo olhar sobre ela para as pessoas. Para isso, ele buscou realizar uma curadoria com frases marcantes da cultura pop e reuni-las num livro com as frases e ilustrações sobre. Essas frases são de vertentes do cinema, literatura, séries e músicas, por isso, o trabalho se chama as quatro artes. Por fim, o objetivo maior desse trabalho é transmitir o conhecimento sobre as quatro artes para outras pessoas, mostrando novas obras para as pessoas através deste trabalho e do próprio livro.
Keywords: Cultura popular; Cinema; Literatura; Produção Cultural e Design