Hot ball: agenda facilidade em agendamentos - ALVES, Alisson de Oliveira; BASSI, Giorgi Lucas Luquini; ROQUE, Guilherme de Souza (098, 2024)
Este trabalho propõe o desenvolvimento de uma plataforma digital voltada para a Arena Hot Ball, uma empresa especializada em arenas esportivas, com o objetivo de oferecer uma ferramenta prática e eficiente para os esportistas. A proposta central é facilitar o processo de agendamento, permitindo que os usuários realizem suas reservas de forma ágil e remota, sem a necessidade de comparecimento presencial ou contato telefônico. A plataforma conta com uma interface atrativa e intuitiva, projetada para otimizar a experiência do usuário e tornar o processo de agendamento mais acessível, contribuindo para a economia de tempo e a organização das atividades esportivas em suas rotinas.

This work proposes the development of a digital platform aimed at Arena Hot Ball, a company specialized in sports arenas, with the aim of offering a practical and efficient tool for sportspeople. The central proposal is to facilitate the scheduling process, allowing users to make their reservations quickly and remotely, without the need for in-person attendance or telephone contact. The platform has an attractive and intuitive interface, designed to optimize the user experience and make the scheduling process more accessible, helping to save time and organize sports activities into their routines.
Hot ball: schedule ease in scheduling
Keywords: Plataforma digital; Esportes; Informação e Comunicação