Estudo de caso: escritório de arquitetura - BRAGION, Agatha Finardi; HENRIQUE, Gabriel; ALMEIDA, Giovana Maria dos Santos; SILVA, Juan Almeida (147, 2023)
No contexto atual, a presença das redes sociais se tornou essencial para muitas empresas, inclusive para escritórios de arquitetura, porém, não são todos os empreendedores que sabem usufruir dessas plataformas, muitas pessoas por conta da idade não conseguem utilizá-las, por não terem tido acesso à tais meios de comunicação durante maior parte de suas vidas, sendo para eles uma novidade avançada, em relação aos mesmos que já estavam habituados no seu dia à dia de trabalho e divulgação. Redes sociais, além da comunicação, servem também para a divulgação de lojas, escritórios, prestações de serviços no geral, entre outros e por conta dessa importância visamos poder auxiliar os grupos de pessoas que possuem as dificuldades citadas tornando o contato entre cliente e empresa mais simples e acessível.
Keywords: Escritórios; Arquitetura; Web sites; Informação e Comunicação