Morada jovem - PACO, Carla Alejandra Tola; NASCIMENTO, Joyce Santos; OLIVEIRA, Leonardo Ferreira de; SOUZA, Ludmila Soares; SOUZA, Natália Romão; BONFIM, Nataly Fernanda Santos do; ANDRADE, Zayra Silva Brandão de (285, 2024)
Projeto de imóvel residencial destinado ao público jovem.
Keywords: Construção civil; Imóvel residencial; Construção civil (aspectos socioambientais); Infraestrutura