A objeção da liderança com a comunicação na era pandêmica - PEREIRA, Juliana Ramos; PINHEIRO, Katiellen da Silva; ZACHARIAS, Leticia Mariane da Silva; SILVA, Palomares Quitério da (199, 2021)
Este trabalho tem como objetivo estudar as objeções e os benefícios da implementação da comunicação administrativa e comunicação não verbal na era pândemica. Iremos abordar no decorrer dessa pesquisa os impactos causados pela má aplicabilidade da comunicação na pandemia entre líderes e funcionários e a importância da comunicação nas organizações no atual cenário que estamos vivendo hoje.
The objection of leadership with communication in the pandemic era
Keywords: Liderança; Covid-19; Gestão e Negócios