Inteligência emocional: relacionamentos interpessoais com pessoas que têm TDAH - DRIGO, Giovanna Marçal Pereira; ALONSO, Lavínia de Amorim; SANTOS, Mayumi Rayane da Silva; BRIZ, Nátally Novais; SANTOS, Sabrina Gonçalves (172, 2023)
O objetivo deste TCC foi de mostrar a importância das relações interpessoais no ambiente escolar com relação as pessoas portadoras de Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH). O relacionamento interpessoal é até hoje um quesito de grande relevância, pois é através do bom relacionamento entre as pessoas é que se pode ter um ambiente mais agradável e harmonioso. Em suma, o desenvolvimento da inteligência emocional nas escolas é fundamental para promover o bem-estar emocional dos alunos, melhorar as relações interpessoais, criar um ambiente escolar positivo e, em última instância, contribuir para o sucesso acadêmico e pessoal dos estudantes.

The objective of this TCC was to show the importance of relationships interpersonal relationships in the school environment in relation to people with Attention Deficit Hyperactivity Disorder (ADHD). To this day, interpersonal relationships are an issue of great relevance, as it is through good relationships between people is that you can have a more pleasant and harmonious environment. In short, the development of emotional intelligence in schools is essential to promote students' emotional well-being, improve interpersonal relationships, create an environment positive school experience and, ultimately, contribute to academic and personal success of students.
Keywords: Inteligência emocional; Transtorno do déficit de atenção com hiperatividade; Gestão e Negócios