Marketing para noivas - FRANÇA, Ana Júlia Dos Santos Gomes; GOUVÊA, Giovana Leticia de; OLIVEIRA, Isabela Ribeiro de Faria de; MOURA, Isabella Marcondes Vitor de; CLARA, Natasha Kerollyn Aparecido (125, 2023)
O presente estudo identificou como problema a monotomia das lojas de vestido de noiva em Taubaté no atendimento e na forma de divulgar seus produtos e serviços. O objetivo desse trabalho é auxiliar as lojas de noivas da cidade a se destacarem no mercado. Foram realizadas entrevistas com profissionais da área para identificar quais as estratégias de marketing mais efetivas para esse ramo, foram feitas três entrevistas ao todo, uma com o maquiador profissional Luran Sayers, outra com a estilista Flávia Borelli e por fim uma entrevista com a publicitária Marcela Vitti. Foi enviado a noivas e recém casadas um questionário para descobrir quais as suas preferências, no total 33 mulheres entre 17 e 42 anos responderam as perguntas. Concluiu-se que o marketing de relacionamento é a principal ferramenta para atrair as noivas e fazer com que elas se sintam únicas através de um atendimento personalizado.
um estudo de estratégias de diferenciação competitiva no mercado regional
Keywords: Casamento; Relações conjugais; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios