Análise do plano de desenvolvimento e zoneamento do Porto de Santos - PIRES, Luana Yasmin Pereira; DIAS, Marcos de Carvalho (004, 2015)
Este estudo analisa projetos elaborados dentro de um plano de desenvolvimento que será implantado na cidade de Santos em sua zona portuária. Trata-se do Plano de Desenvolvimento e Zoneamento do Porto de Santos (PDZPS) que visa desenvolver, modernizar, urbanizar, revitalizar e expandir o porto, a fim de aumentar sua capacidade de movimentação e sua visão perante os demais portos, tanto nacionais como os de outros países. Esta pesquisa tem como objetivo estudar e analisar os aspectos positivos e negativos da implantação do plano no porto para a região, o estado e o país, e qual o impacto quando concluído para a melhoria da infraestrutura e logística.
Analysis of the development and zoning plan of the Port of Santos
Keywords: Logística; Engenharia portuária; Gestão e Negócios