Impactos das redes sociais nas estratégias de E-commerce: BMM Digital - TELLES, Anna Beatriz dos Santos; MOTA, Beatriz Silva; SILVA FILHO, Marcelo Manoel; SANCHES, Meg (238, 2021)
Este trabalho aborda o assunto de marketing digital de empresas de e-commerce, tem como objetivo mostrar a empresa desenvolvida para assessorar no marketing digital nas redes sociais, seu crescimento nos últimos anos e o comportamento dos usuários, através de pesquisa de campo. A empresa BMM Digital foi criada para com objetivo de assessorar empresas ou pessoas jurídicas com seus serviços, produtos ou marcas. Para essa realização, a empresa focará no alavanque de seus clientes.

This work addresses the subject of digital marketing for e-commerce companies, aims to show the company development to advise on digital marketing on social networks, its growth in recent years, and user behavior, through field research. The company BMM Digital was created to advise companies or legal entities with their services, products, or brands. To achieve this, the company will focus on leveraging its customers.
Impacts of Social Media on E-commerce Strategies: BMM Digital
Keywords: Comércio eletrônico; Comportamento do consumidor; Marketing de mídias sociais; Redes sociais; Serviço ao cliente; Vendas; Gestão e Negócios