Viabilidade de uma loja de roupas infantis - LM Baby - EUGENIO, Larissa Cristina; TONIOL, Maria Eduarda Ferreira (176, 2021)
O projeto consiste na abertura de uma loja de roupas infantis, que busca atender gestantes e mães de bebês que procuram por qualidade e conforto, com preços justos, uma vez que na cidade e na região as roupas para este público são inacessíveis para uma parte da população localizada na cidade de Sertãozinho - SP, em uma localização estratégica, a dois quarteirões do centro da cidade, perto de supermercados e farmácias. A loja será em um ambiente físico e em uma loja online facilitando o acesso para os clientes. Isso porque com a pandemia, muitas mães e gestantes preferem não se arriscar saindo nas ruas e indo até as lojas. Pensando nisso, a LM Baby irá oferecer aos seus clientes um serviço inovador e diferenciado com o uso de aplicativos que permitem que o cliente, antes de ir à loja, escolha looks para deixar separado quando chegar lá, provadores equipados com tablets, onde o cliente seleciona as roupas e acessórios e por meio dele pode pedir a um vendedor roupas que necessita no provador. Além de um ambiente aconchegante e Wi-fi disponível em toda a loja, também será oferecido um serviço de loja virtual caso o cliente deseje adquirir seu produto de onde estiver desde que tenha acesso à Internet. Estes serão os diferenciais do estabelecimento, proximidade e acolhimento aos seus clientes.

The project consists of opening a children's clothing store to serve pregnant women and mothers of babies seeking quality and comfort at fair prices, given that clothing for this population is inaccessible to a portion of the city and region. Located in the city of Sertãozinho, São Paulo, in a strategic location two blocks from the city center, close to supermarkets and pharmacies. The store will be both physical and online, facilitating customer access. This is because, with the pandemic, many mothers and pregnant women prefer not to risk going out and going to stores. With this in mind, LM Baby will offer its customers an innovative and differentiated service using apps that allow customers to choose outfits before going to the store to keep ready for when they arrive. Fitting rooms equipped with tablets allow customers to select clothes and accessories and, through the tablet, request the clothes they need from a salesperson. In addition to a cozy atmosphere and Wi-Fi available throughout the store, an online store service will also be offered, allowing customers to purchase products from anywhere, as long as they have internet access. These are the store's distinguishing features: proximity and customer service.
Viability of a children's clothing store - LM Baby
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Lojas; Rouparia; Gestão e Negócios