Equipamentos de proteção individual em restaurantes comerciais da região de São Paulo - SANTOS, Ana Kelly de Melo dos; AZEVEDO, Felipe; GONÇALVES, Geovanna Mendes (242, 2016)
Esta pesquisa visa demonstrar a utilização dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e como são disponibilizados por parte do responsável do estabelecimento e se os colaboradores utilizam-nos, caso tenham a disponibilidade. O objetivo principal da pesquisa foi a verificação desta utilização dos EPIs em restaurantes comerciais. A pesquisa foi realizada em uma visita com caráter observacional em um restaurante comercial da cidade de São Paulo, foram aplicados questionários para os colaboradores do local os quais apresentaram dados relacionados ao conhecimento que os colaboradores do restaurante pesquisado sabem sobre o que são EPIs, se já houve acidentes e se entendem a importância da utilização do mesmo. Com isso, foi possível constatar que o restaurante visitado teve um bom resultado e comprova as hipóteses iniciais da pesquisa e as expectativas para esse trabalho.
Personal protective equipment in commercial restaurants in the São Paulo region
Keywords: Restaurantes; Prevenção de acidentes; Ambiente e Saúde