Desenvolvimento do jogo go inin! - SANTOS, Lucas Adriano (251, 2022)
Esse trabalho apresenta o desenvolvimento de um jogo de computador de nome “Go InIn!” e as ferramentas utilizadas nele. Através de um software de nome “Game Maker Studio” e sua simplista maneira de código faz possível que apenas uma pessoa consiga desenvolver um jogo sozinho. No projeto foi utilizado serviços como DOVA-SYNDROME para sua música, paint.net. para os gráficos e outros softwares gratuitos para os efeitos sonoros. O objetivo do projeto é para demostrar o processo por inteiro de desenvolvimento de um jogo para computadores
Trabalho de Graduação apresentado a Faculdade de Tecnologia de Taubaté, como parte das exigências para a obtenção do diploma de Tecnólogo em Analise e Desenvolvimento de Sistemas
Keywords: Desenvolvimento de software; Jogos de computador; Internet; Informação e Comunicação