Impusic: espaço para a arte - QUEIROZ, David Aquino; CARMO, Guilherme Pereira do; SILVA, Gustavo de Freitas; SANTOS, Gustavo Oliva (115, 2022)
Impusic é um projeto feito para atender ao público artístico, como um modo de impulsionar artistas, sendo eles independentes, novos, experientes na área ou já com o seu nome dentro da música. O projeto é focado para a comunidade artística, mas qualquer pessoa poderá usá-la sem nenhum problema, pode ser usado comouma forma de entretenimento, como exemplo, uma pessoa quer ver um cover de música que ele goste muito, ela poderá ver e escolher diversas opções de covers para ela consumir.
Impusic: space for art
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; aplicativos móveis; Música; Informação e Comunicação