Agenda fácil - ARAÚJO, Felipe Santos; BARROS, Leandro Rodrigues de; DOMINGOS, Diego Augusto; MOURA, Carolina Teixeira (238, 2015)
O presente trabalho denota uma opção de informatização no sistema de agendamento de horário e cadastro de clientes do salão de beleza Eli, assim propondo suprir a carência de tecnologia e recurso quando se refere ao sistema de armazenamento e organização de dados. Visando também a modernização do padrão de agendamento dos salões de beleza de pequeno e médio porte que possuem pouca tecnologia disponível e pouco investimento. O diferencial do sistema tem como característica, simplicidade e agilidade, realizando cadastro, e agendamento de clientes, assim sendo recursos exclusivos em uma única plataforma. Nosso projeto em o intuito de facilitar a organização dos horários dos clientes que frequentam o salão, o sistema possibilitará aos funcionários do salão maior facilidade em localizar os agendamentos dos clientes, assim como um cadastro que possui informações dos mesmos, pretendendo substituir qualquer outra forma de agendamento existente, utilizando um layout moderno e simples, de fácil usabilidade.

The present work denotes a computerization option in the system for scheduling appointments and registering clients at the Eli beauty salon, thus proposing to supply the lack of technology and resources when referring to the data storage and organization system. Also aiming at modernizing the scheduling pattern of small and medium-sized beauty salons that have little available technology and little investment. The system differential is characterized by simplicity and agility, registering and scheduling customers, thus being exclusive resources on a single platform. Our project, in order to facilitate the organization of the clients' schedules that attend the salon, the system will make it easier for the salon's employees to locate the clients' appointments, as well as a register that has information about them, intending to replace any other form of existing scheduling, using a modern and simple layout, easy to use.
Easy schedule
Keywords: Estética (Serviços); Tecnologia da informação; Serviço ao cliente; Informação e Comunicação