Boas práticas no nascimento de leitões. - GABRIEL, Clara Gabrieli Felix; PELARIN, Agnys Huara Rodrigues; ROQUE, Daniel Esdras Santiago; SANCHES, Gabryelli Oliveira; SANTIAGO, Anthony Kleber de Godoi (037, 2021)
Avaliar em forma de relatório técnico o manejo na produção de leitões do nascimento até o desmame, na Escola Técnica Estadual “Frei Arnaldo Maria de Itaporanga” no município de Votuporanga/ SP.Avaliar em forma de relatório técnico o manejo na produção de leitões do nascimento até o desmame, na Escola Técnica Estadual “Frei Arnaldo Maria de Itaporanga” no município de Votuporanga/ SP.
Keywords: Suinocultura; Saúde rural; Recursos Naturais