Artzine Aureo Vol.2 - ALMEIDA, Laura Dias de (144, 2021)
O trabalho que será apresentado é uma continuação de um projeto já apresentado anteriormente pelo aluno, para o Trabalho de Conclusão de Curso de Multimídia em 2019, por isso, se mostra necessário uma breve retomada do que foi trabalhado no primeiro projeto, até mesmo para que a explicação do seguimento atual seja mais simples. A princípio, o tema do primeiro projeto foi uma revista, periódica, de ilustrações temáticas, onde o tema escolhido foi moda e glamour, com ilustrações contendo representação de acessórios, roupas, perfumes e referências a itens da cultura popular, marcas de moda e luxo e outras obras visuais.
Keywords: Musical; Evento musical; Produção Cultural e Design