Mercadão municipal online - DUVIRGE, Anderson Henrique Garcia; SILVA, Marcelo Henrique Macedo; BERTELLI, Mateus Henrique (060, 2024)
O Mercadão Municipal Online é uma plataforma online que atua como uma vitrine virtual, destacando uma variedade de serviços e produtos de forma informativa e visualmente atrativa. Com uma abordagem focada na educação do consumidor, o site oferece informações detalhadas sobre diferentes opções disponíveis no mercado, ajudando os usuários a tomar decisões informadas. Utilizando uma arquitetura de informação clara e uma navegação intuitiva, os usuários podem explorar categorias de serviços e produtos, descobrindo detalhes relevantes e comparando opções antes de realizar qualquer compra ou contratação de serviços. Com uma variedade de recursos, incluindo comentários informativos, guias educativos e pesquisas de satisfação, o Mercado Municipal Online é uma fonte confiável para quem busca conhecer melhor as opções disponíveis no mercado antes de tomar decisões de consumo.
Online municipal market
Keywords: Produtos; Informação e Comunicação