Adequação de segurança em um centro distribuição - ANJOS, Anderson Trajano dos; QUINTÃO, Ezequiel Dias; SANTOS, Igor Ezequiel Lourenço dos; OLIVEIRA, Jefferson de; SOUSA, Odirley Pereira de; SANTANA, Paulo Henrique Dos Santos (199, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo abordar as dificuldades encontradas no Centro de Distribuição, com isso buscamos a adequação de segurança para a melhoria da sinalização geral e a implantação do PPRA juntamente com o auxilio da elaboração da brigada de incêndio conforme a Instrução técnica IT-17, através de visitas técnicas e pesquisas de campo com colaboradores da instituição, podemos identificar tais falhas. Com base neste conhecimento buscamos resultados que sanasse os problemas da área de segurança e saúde ocupacional e assim enquadrar a empresa dentro das normas vigentes.
safety adequacy in a distribution center
Keywords: Instalações prediais contra incêndio; Incêndio; Segurança