Balanceamento de recursos computacionais em ambientes virtualizados com VMware DRS - BRITO, Igor Sparapan de; AMORIM JUNIOR, Edilson de Andrade (196, 2017)
Devido a necessidade que os usuários possuem de ter acesso à informação de forma rápida e concisa, este trabalho propõe soluções em ambientes virtualizados através do balanceamento de recursos computacionais sob demanda. Obtendo melhoria em seu desempenho, o projeto torna-se viável uma vez que há automatização de recursos para o processamento de informações de serviços que rodam sob demandas dos usuários, com uma considerável redução de custos entre as variáveis de mão de obra, energia e espaço físicos das empresas.

Due to the need for users to have access to information quickly and concisely, this work proposes solutions using some tools in virtualized environ ments through the balancing of computational resources on demand. By getting improvement in its performance, the project becomes feasible since there is au tomation of resources for the processing of information of services that run un der the users' demands, with a considerable reduction of costs between the var iables of labor, energy, And space.
Balancing Compute Resources in Virtualized Environments with VMware DRS
Keywords: Recuperação da informação; Sistemas de informação; Controle de custos; Eletrônica digital (armazenagem); Informação e Comunicação