Aditivo probiótico à base de kefir fermentado com leite integral - FONSECA, Mayko Cordeiro da; TEODORO, Wagner Aparecido (007, 2023)
Neste trabalho foi realizado um estudo sobre os probióticos, os alimentos funcionais e sua relevância. O mercado está cada vez mais dependente e a procura de novos ingredientes e de novos produtos, por isso, com o objetivo de aumentar essa produção e sua diversidade, a proposta escolhida foi criar um novo alimento a partir de Kefir.

This study looked at probiotics, functional foods and their relevance. The market is increasingly dependent on and looking for new ingredients and new products, so with the aim of increasing this production and its diversity, the proposal chosen was to create a new food from Kefir.
Probiotic additive based on kefir fermented with whole milk
Keywords: Probióticos; Alimentos funcionais; Leite fermentado; Leite; Produção Alimentícia