A automatização dos processos logísticos no supply chain management para a satisfação do cliente final - ARAUJO, Gabriel Salviano; JESUS, Ubiratan Santos De; HOLANDA, Kallel Sena (199, 2024)
Automação da logística permite monitorar toda a operação em tempo real, por meio do sistemas e dispositivos que coletam armazenam e transmitem dados sobre os processos, dessa forma o acompanhamento do status dos pedidos e feito em um tempo real para otimização de todas as etapas da cadeia de suprimento. O objetivo central do trabalho e apresentar a produtividade de forma padronizada de maneira consistente e eficiente permitindo padronizar as tarefas reduzindo erros e custos, além de possibilitar um melhor rastreamento.
The automation of logistics processes in supply chain management to satisfy the end customer.
Keywords: Automação; Administração de estoques; Gestão e Negócios