Análise de crescimento e desenvolvimento de alface (lactuca sativa) crespa com diferentes tipos de adubação em solo arenoso - MIRANDA, Carlos Augusto Ramos; SILVA, João Gustavo Moraes; ALVES, Lucas Oliveira; LIMA, Ronald Lucas de; SANTOS, Ryan Henrique Lima dos (084, 2021)
O trabalho abordará a análise de crescimento e desenvolvimento de alface (Lactuca Sativa) crespa com diferentes tipos de adubação em solo arenoso. Este trabalho foi realizado na sede rural da escola técnica Etec Orlando Quagliato. Tem como objetivo mostrar para o produtor que existe outras maneiras mais viáveis de utilizar solos não tão favoráveis para o cultivo da hortaliça, onde mostra o desenvolvimento da alface em solo arenoso, e como o produtor pode utilizar diferentes tipos de adubação em sua produção. Fazendo assim a análise de qual tipo de adubação é melhor em tal solo. A pesquisa foi complementada por pesquisas em trabalhos de antigos alunos e em sites relacionado ao assunto. Palavras-chave: Alface. Solo arenoso. Adubação Orgânica. Adubação Química.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Alface; Alface; Recursos Naturais