Torção e tecelagem de fio chenille - CAVARSAN, Luis Guilherme; CARDOSO, Tiago Roberto (004, 2010)
O aquecimento da economia nos últimos meses tornou viável a implantação de muitas empresas, mas para entrar em um mercado aquecido e com concorrência estabelecida entre os consumidores tornou-se necessário pensar em um diferencial. Observando a atual demanda de tecidos e novas tendências, nós decidimos por elaborar uma empresa que atendesse com preços competitivos, de acordo com o praticado no mercado, e flexibilidade nas entregas, buscando atender às diversas necessidades de artigos e cores. Para conseguir este diferencial, a empresa conta com máquinas modernas e estoques baixos, que podem variar de acordo com os pedidos evitando gastos desnecessários. Como os equipamentos utilizados são modernos, a empresa tem grande ganho em qualidade e produtividade buscando conquistar a confiança dos clientes e se estabelecer no mercado como uma alternativa de fornecimento. Trabalhar junto ao cliente, caminhando com as tendências do mercado e com produção flexível, é o que a empresa necessita para ser reconhecida como alternativa no fornecimento de tecidos para decoração com utilização de fios de chenille.
Chenille yarn twisting and weaving
Keywords: Fiação; Tecelagem; Produção Industrial