Plano de marketing: planejamento de marketing - CHIARELI, Felipe Augusto Ramalheiro; GAMA, Larissa Yohana; ALVES NETO, Sthefany; MATOS, Thamirys Cristina Moreno (115, 2020)
Cada vez mais, organizações constroem estratégias de marketing em busca de maior vantagem competitiva no mercado. Sendo assim, a inclusão de novos produtos e serviços a cada dia, e a grande concorrência, é fundamental para as Pequenas, Medias e Grandes Empresas este projeto tem como objetivo desenvolver estratégias de marketing implementar novos formatos de estratégia de Marketing para pequenas empresas que, em sua grande maioria, acabam perdendo uma boa margem de lucros e de mercado pela falta de conhecimento e de não planejamento de divulgação de seus produtos. Ao final do projeto, concluímos que a cada produto ou serviço lançado no mercado, as empresas necessitam de outras estratégias para poderem lidar com a concorrência; criando assim novos formatos de atingir os clientes e se manterem no mercado competitivo.

Increasingly, organizations build marketing strategies in pursuit greater competitive advantage in the market. Therefore, the inclusion of new products and services every day, and great competition, is fundamental for Small, Medium and Large Companies. This project aims to develop marketing strategies and implement new formats of Marketing strategy for small companies that, most of them end up losing a good profit and market margin due to the lack of knowledge and lack of planning to promote their products. At the end of the project, we concluded that for each product or service launched on the market, companies need other strategies to be able to deal with the competition; thus creating new formats to reach customers and remain in the competitive market
Marketing plan: marketing planning
Keywords: Marketing; Planejamento; Gestão e Negócios