Alternative software web para desenvolvimento e criação de camisetas. - MUCCI, Dérik Vitor; SILVA, Gabriel Menezes de Paula; OLIVEIRA, Nadini Pavaneli Brito de; SANTOS, Rafael Rodrigues dos; FERREIRA, Tales Toledo Gomes Mariano (138, 2016)
O sistema Alternative possibilitará ao cliente criar seu próprio modelo de camiseta, permitindo as cores do corpo, manga e modelo do escudo, tamanho, adulto ou infantil, masculina ou feminina e estampa; o cliente poderá escolher a estampa de sua camiseta direto da galeria de imagens existentes ou de sua própria galeria pessoal possibilitando que o usuário tenha uma camiseta com modelo exclusivo. O projeto de software também visa o cadastro de usuário, no qual o cliente informa dados pessoais como nome, CPF, endereço, telefone, celular. Após pesquisas realizadas encontraram-se poucos softwares que possuem tais características similares, porém existe como diferencial uma integração do cliente com as redes sociais. Acredito que à falta de profissionais na área de criação e personalização web de camisetas criou-se o “Alternative”. O projeto tem como objetivo final facilitar a compra de camisetas customizadas online com um estilo próprio e moderno.

The system Alternative will allow the client to create your own shirt model, allowing body colors, sleeve and shell model, size, adult or child, male or female and print; the customer can choose to print your direct shirt of the existing image gallery or your own personal gallery allowing the user to have a T-shirt with exclusive model. The software design also targets the user account in which the client tells personal data such as name, social security number, address, phone, mobile. After research conducted met few softwares which have such similar characteristics, but there is a differential a client integration with social networks. I believe that the lack of professionals in the field of website creation and customization shirts was created the "Alternative". The project's ultimate goal to facilitate the purchase of online custom t shirts with a very modern style.
Alternative web software for developing and creating t-shirts.
Keywords: Internet; Compra e venda; Personalização de serviços; Informação e Comunicação