Projeto de identidade visual para Chamonix flores - SOARES, João Pedro Ramos; MORI, Leonardo Henrique; LAZAR, Vitor Rivello (208, 2018)
Este trabalho de conclusão de Curso técnico em comunicação visual da ETEC de Tiquatira, trata-se, inicialmente, da criação de identidade visual, investigando possíveis problemas de comunicação visual da empresa. Tem como objetivo apresentar uma possível solução para a comunicação visual da empresa, no geral, tornando-se mais atraente para seu público. Ao longo do processo foram realizadas várias pesquisas e estudos para chegar nos resultados finais, desde pesquisas com o cliente, seu público, os concorrentes mais atraente para seu público estudando assim os mesmos e suas preferências. Conclui-se que este trabalho é mais um estudo sobre comunicação visual que no geral usa-se técnicas e estudos do mesmo para fazer com que a empresa seja melhor vista no mercado de diferentes modos.
Keywords: Comunicação visual; Floricultura; Produção Cultural e Design