A influência da indústria de entretenimento e mídia nas vendas - MARQUES, Nayara Kemyly Santos; COELHO, Rayssa Silva; GONÇALVES, Vanessa Carolina (115, 2023)
O TCC aborda a influência da indústria de entretenimento e mídia nas vendas de produtos e serviços, com foco na empresa Kamalla Store, especializada em roupas masculinas. O estudo destaca a importância do marketing digital, especialmente nas redes sociais, para aumentar a visibilidade da marca e impulsionar as vendas. O Instagram e o TikTok são identificados como plataformas influentes para o público-alvo. O projeto da Kamalla Store resultou em um aumento significativo nas visualizações, mas a análise dos lucros ainda não foi concluída devido a mudanças na empresa. Em resumo, o estudo enfatiza a necessidade de conteúdo atraente e direcionado ao público-alvo nas redes sociais para alavancar as vendas e destaca a importância das redes sociais na estratégia de marketing das empresas.
The influence of the entertainment and media industry on sales
Keywords: Marketing on-line; Redes sociais; Marketing estratégico; Mídias sociais; Gestão e Negócios