Estudo de caso para análise de viabilidade da ampliação do Boteco do Chile em Indaiatuba-Sp - SILVA, Anderson Pereira da (105, 2023)
O setor de bares e restaurantes foi fortemente afetado pela pandemia, mas está se recuperando gradualmente com a adoção de medidas de segurança sanitária e inovações na forma de atender os clientes. Na região metropolitana de Campinas, cerca de 40% dos bares e restaurantes tiveram lucro, nessa nova retomada, indicando uma recuperação gradual do setor, considerado importante para a geração de empregos e atração de turistas. A cidade de Indaiatuba possui cerca de 2.400 empresas ativas no setor de alojamento e alimentação e é um mercado com alto índice de empregabilidade. Como forma de melhorar a experiência dos clientes, o Boteco do Chile, localizado em Indaiatuba, está considerando a ampliação do espaço físico e pretende-se verificar a viabilidade do projeto por meio de um estudo de caso. O estudo terá três capítulos: descrição da história do bar, coleta de dados e observações dos processos no estabelecimento e avaliação do projeto da possível reforma para verificar sua viabilidade.
Case study for feasibility analysis of expansion of Boteco from Chile in Indaiatuba-Sp
Keywords: Serviços de alimentação e bebidas; Estudos de caso; Gestão e Negócios