Solução de e-Commerce para lojas locais (SELL) Estudo de Caso: Joyce Galvão Modas - ANDRADE NETO, Ademir de; AZEVEDO, Jonatas dos Reis; COSTA, Sofia Mieko Galvão Chinen da; EDUARDO, Wallace Rodrigues (026, 2024)
O seguinte trabalho tem como principal objetivo o desenvolvimento de uma plataforma de e-Commerce a partir da criação de um website para a loja do estudo de caso, Joyce Galvão Modas, voltada para a venda de artigos de moda femininos. O projeto visa a expansão e ascensão da marca no mercado digital, consequentemente buscando o maior número de pessoas de seu público-alvo e ampliando o seu índice de vendas. Foi construído a partir do auxílio de referencial teórico, pesquisa quantitativa e qualitativa, análise de requisitos baseada nas preferências da cliente e conhecimentos específicos da área de análise e desenvolvimento de sistemas, que engloba a codificação de interfaces, modelagem e conexão de banco de dados, design voltado para a fácil usabilidade dos usuários, construção de diagramas de caso de uso e fluxo de eventos, aplicação de diferentes testes de software para garantir a qualidade do projeto e segurança de dados pessoais.

The main objective of this work is to develop an e-Commerce platform by creating a website for the case study store, Joyce Galvão Modas, aimed at selling women's fashion items. The project seeks to expand and elevate the brand in the digital market, aiming to reach a larger portion of its target audience and increase its sales rate. It was built with the support of theoretical references, quantitative and qualitative research, requirements analysis based on client preferences, and specific knowledge in systems analysis and development, which includes interface coding, database modeling and integration, user-friendly design, construction of use case diagrams and event flow, and the application of different software tests to ensure project quality and personal data security.
E-Commerce Solution for Local Stores (SELL) Case Study: Joyce Galvão Modas
Keywords: Plataforma digital; Web sites; Pesquisa; Serviço ao cliente; Informação e Comunicação