Pochete: Animação Nos Trilhos - ACOSTA, Vitor Alves; PAIVA, Vitóri; REQUENA, Giovanna; SILVA, Marcos Moreira (253, 2019)
A região metropolitana de São Paulo conta com 3 meios de transporte públicos, são eles metrô, trem e ônibus. Estes estão incorporados na rotina de milhões de paulistanos que passam diariamente, segundo pesquisa realizada pela Rede Nossa São Paulo em conjunto com o Ibope, uma média de 2 horas e 8 minutos dentro do transporte público para chegar ao seu destino principal. São milhões de pessoas diferentes umas das outras que por um período de tempo compartilham um espaço. Um ambiente propicio para a criação de várias histórias e experiências novas e inusitadas. A partir deste ponto se dá nossa razão contar as histórias que vão além da rotina, aquelas inesperadas e atípicas, que nos fazem rir ou até refletir sobre o modo como vivemos. Queremos fazer com que essas experiências, saiam das rodinhas de conversas entre amigos e se expandam para redes sociais, com a intenção de conectar os passageiros.
Keywords: Transporte; História; Produção Cultural e Design