E-commerce: fatores que facilitam o processo de compras on-line para o cliente - HERCULANO, Erli Sandra Corrêa; HORTA, Larissa Regina; OLIVEIRA, Victor Marques de (199, 2021)
Atualmente o mercado de negócios mundial tem sofrido mudanças significativas, por influência do grande desenvolvimento da Tecnologia e dos meios de transmissão das informações. Diante desse novo cenário comercial. O Comércio Eletrônico surgiu com a inovação nos processos de negócio em vários setores econômicos. Grandes possibilidades de atingir milhões de empresas e consumidores de forma consideravelmente barata, tem interessado pessoas físicas e jurídicas a investir no Comércio Eletrônico, buscando um retorno nos investimentos aplicados. Comércio Eletrônico é uma realidade, uma nova forma de realizar negócios, de usar a tecnologia e de construir empresas. Este trabalho tem por objetivo tratar de assuntos referentes ao Comércio Eletrônico como: o conceito, segurança e as tendências para o futuro do Comércio Eletrônico.
E-commerce: factors that facilitate online purchasing process for the customer
Keywords: Comércio eletrônico; Tecnologia; Gestão e Negócios