A importância da liderança e motivação nas organizações - GASPAR, Bianca Ferreira; PAULA, Debora Rosa de; SANTANA, Ester Vitória Béco de; ALMEIDA, Myllene Vitória Lima de; FELIPE, Vinicius Oliveira (199, 2021)
O mundo está em uma constante evolução, e o mercado de trabalho vem evoluindo junto com a nova realidade, se adaptando com novas tecnologias e novas rotinas, e o modo tradicional vem ficando para trás, abrindo espaço para novos métodos. Em uma empresa é crucial ter um líder, que de muitas maneiras pode ser visto como uma “ponte”, guiando os outros funcionários em suas responsabilidades e tarefas, porém, a principal função de um líder é motivar seus colaboradores no ambiente de trabalho. A motivação é um sentimento crucial para o ser humano, ter um foco é algo que qualquer pessoa desenvolve na vida, seja no mercado trabalho ou em sua vida pessoal, se sentir motivado trás o melhor desenvolvimento para qualquer tarefa, e automaticamente um funcionário motivado é capaz de trazer melhores resultados para suas empresas.
The importance of leadership and motivation in organizations
Keywords: Motivação; Liderança; Gestão e Negócios