M.E.O Pães - LOPES, Emilly Caroline Aranha; CORREA, Milena Prado; DANIEL, Octávio Augusto (004, 2020)
Neste projeto analisamos um novo nicho que vem se destacando no setor alimentício que é o ramo de pães congelados, um produto que já é muito conhecido e comercializado na população, mas que traz um diferencial na sua nova forma de venda que é ele ser comercializado congelado ao invés de assado como de costume. Em algumas cidades do interior do Estado de São Paulo, grandes empresas, vem ganhando esse mercado. Baseado nesse crescimento, a M.E.O Pães Congelados vem proporcionar além de praticidade e qualidade, produtos frescos para uma sociedade que a cada dia vem se moldando a vida saudável que ao mesmo tempo tem que ser prática. Mostrando a facilidade de se consumir produtos de qualidade no dia a dia, com toda nossa rotina cansativa. Os famosos pães congelados são vendidos hoje em dia tanto em padarias e supermercados para ser revendido pro cliente, quanto para serem consumidos em sua própria residência. Este trabalho tem como finalidade examinar a possibilidade de abrir um empreendimento, verificando se sua abertura será viável aos investidores, observando e analisando os aspectos mercadológicos, jurídicos, financeiros e operacionais do futuro negócio.

In this project, we analyzed a new niche that has been highlighted in the food sector, which is the frozen breads branch, a product that is already well known and commercialized in the population, but that brings a differential in its new way of selling, which is that it be marketed frozen. when using roast as a costume. In some cities in the middle state of São Paulo, large companies have been gaining this market. Based on this growth, at M.E.O Frozen Breads comes beyond practicality and quality, fresh products for a society that is molding itself every day to healthy living and at the same time is practical. Showing a facility to consume quality products on a daily basis, with all our rotating routine. The famous frozen breads are sold today both in bakeries and supermarkets for professional retailers, as well as for consumption in your own home. This work has the use of examining the possibility of opening a venture, checking if it will be viable for investors, observing and analyzing market, legal, financial and operational aspects of the future business.
M.E.O Bread
Keywords: Empreendedorismo; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios