A história do Brasil e a sua influência na geração de um DNA brasileiro na moda - SILVA, Victor Santos (004, 2015)
O presente trabalho tem por objetivo apresentar um estudo contendo a influência da história do Brasil na formação de um design próprio na moda. O estudo teve como forma de elaboração a revisão bibliográfica e somado a isso uma entrevista com um designer de moda, o que enfatizou principais aspectos do Brasil como sua formação, sua cultura, hábitos do povo, DNA e a conexão entre esses itens para explicitar como a moda é aperfeiçoada de acordo com a realidade do qual está inserida. A presente concordância dos tópicos propicia compreender os itens que se relacionam e desempenham papéis de explicação das influências geográficas, ideológicas e culturais na formação da moda nesse país.
The history of Brazil and its influence on the generation of a Brazilian DNA in fashion
Keywords: Moda - história; Produção Industrial