Tarsila do Amaral: as aquarelas de Tarsila - GHORAYEB, Marina (208, 2011)
Este projeto acadêmico tem como objetivo abordar as obras as aquarela de Tarsila do Amaral e algumas características desta técnica, bem como a transparência e a fluidez e ainda as características de sua tendência cubista e aplicá-las em uma coleção de moda festa para o Verão 2012. A coleção terá como público alvo jovens mulheres entre 20 e 30 anos, independente e que gostam de peças diferenciadas.
Keywords: Moda; Festas; Produção Cultural e Design