A importância do secretário na área empresarial. - BARBOSA, Antonio Marcos Duarte; MARTINIUK, Beatriz Eliza Lopes; SANTOS, Kaique Antonio dos (261, 2023)
Este trabalho tem como objetivo destacar a importância de um profissional em secretariado e mostrar o seu profissionalismo na empresa como executivo, para que seu cargo seja mais valorizado na área secretarial. O primeiro assunto a ser abordado será a origem do profissional em secretariado, pois será a porta de entrada para o tema desenvolvido. Este trabalho foi feito através de estudos bibliográficos e pesquisas feitas com profissionais na área. Palavras-chaves: Importância, Profissional, Empresa, Secretariado.

ABSTRACT The aim of this work is to accent the importance of a professional in the secretarial area and show their professionalism in the company as an executive, so that their position is more valued in the secretarial area. The first subject to be approached is the origin of the professional in secretarial work, in view of the fact that it’ll be the entrance door to the theme developed. The work was done through bibliographical studies and researches made with professionals in the area. Keywords: Importance, Professional, Company, Secretariat.
Keywords: Empresas; Profissões; Gestão e Negócios