Modern style. - ARRUDA, Eduardo Henrique; SANTOS, Raissa Edite dos; OLIVEIRA, Taís Soares de (138, 2019)
A empresa tem como principal objetivo atender à necessidade dos amantes da moda, em obter um estilo moderno e ousado, através de prestação de serviços voltados para a customização de peças de roupas, sendo elas próprias do cliente, o qual encaminhará até nós. Além da customização prestaremos também os serviços de tingimento, e estamparia, na parte da estampa, teremos camisetas estam padas prontas para venda. Para tanto realizaremos esse projeto com o intuito de levantar informações contribu intes para abertura da mesma. Para chegarmos a um resultado colheremos informa ções do público as quais irão nos ajudar a definir os seus respectivos gostos, neces sidades e desejos quanto ao seu estilo, obtendo essa análise, poderemos assim, pro porcionar aos mesmos o tipo de serviços que venha agrada-los neste ramo. Contudo, a análise de mercado será um método que utilizaremos para confirmar a viabilidade da empresa em nossa cidade.

The company's main objective is to meet the needs of fashion lovers, to achieve a bold and modern style, by providing services aimed at the customization of garments, being the client's own, which will go to we. In addition to the customization we will also provide the tinting services, and printing, in the part of the print, we will have printed t-shirts ready for sale. To this end, we will undertake this project in order to gather contributing information to open it. In order to reach a result, we will gather information from the public that will help us define their respective tastes, needs and desires regarding their style. By ob taining this analysis, we will be able to provide them with the kind of services they like. them in this branch. However, market analysis will be a method we will use to confirm the viability of the company in our city.
Modern style.
Keywords: Pesquisa; Moda; Marketing; Gestão e Negócios