Distribuição da uva thompson: elaboração de proposta de melhoria por meio do uso de tecnologias adequando aos processos da Instrução Normativa Conjunta Inc. Nº 2 do MAPA – Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento - TUPINA, Isabella (105, 2019)
O objetivo desse trabalho foi garantir a rastreabilidade tanto dos insumos nas fazendas, como das frutas a serem distribuídas, de forma que seja garantido o cumprimento da Instrução Normativa Conjunta Inc n°02, utilizando as tecnologias avançadas disponíveis e acessíveis no mercado.
Distribution of Thompson grapes: preparation of an improvement proposal through the use of technologies adapting to the processes of Joint Normative Instruction Inc. No. 2 of MAPA – Ministry of Agriculture, Livestock and Supply
Keywords: Métodos para melhoria da produtividade; Administração da qualidade; Gestão e Negócios