Lotus Notes 4.6: definição e introdução - GOMES, Ariane Carvalho (004, 2004)
Lotus Notes é uma ferramenta de correio que esta ganhando espaço no mercado, pois oferece uma interface fácil de utilização, agilidade , segurança e disponilização de informações. A procura pro essa ferramentas tem aumentado constantemente, e o conhecimento sobre ela é de grande importância. Esta monografia tem po objetivo mostrar o que é o aplicativo Lotus Noters. sua utilização básica nas empresa , vantagens de desvantagens de uso bem como suas principais funcionalidades na versão 4.6

Lotus Notes is a mail tool that is gaining space in the market, as it offers an easy-to-use interface, agility, security and availability of information. The demand for this tool has been constantly increasing, and knowledge about it is of great importance. This monograph aims to show what the Lotus Notes application is. its basic use in companies , advantages and disadvantages of use as well as its main functionalities in version 4.6
Lotus Notes 4.6: definition and introduction
Keywords: Correio eletrônico; Informação e Comunicação