O rock brasileiro dos anos 90 e seu hibridismo com diversos gêneros musicais: Destaque para a banda Cbico Science e Nação Zumbi - MONTEIRO, Rebeca Nayara; SILVA, Lucas Arena da; SILVA, Fiama Pereira da (180, 2014)
O trabalho analisa tecnicamente as características musicais das bandas Nação Zumbi, Raimundos, Mamonas Assassinas, Planet Hemp, Charlie Brown Jr e Los Hermanos, destacando os elementos híbridos presentes nas canções selecionadas. A partir dessa análise, descreve a apresentação artística onde interpretamos as músicas escolhidas, mantendo e/ou modificando elementos das canções originais, porém respeitando a estética desenvolvida nos anos 1990.
Keywords: Rock; Canto; Música; Produção Cultural e Design