Plano de Negócio: agência de marketing ENGAGE - OLIVEIRA, Clara Lima de; SILVA, Gabrielle Vieira da; PEDRA, Giovanni Mendes; LEAL, Isabelle Pontes; TOSELLI, Isadora Freitas (207, 2025)
A Engage é uma empresa fictícia criada para o desenvolvimento de um trabalho de conclusão de curso (TCC) na área de marketing. Nosso objetivo é oferecer soluções de assessoria em marketing para a Risoldas, uma empresa real que busca aprimorar e expandir suas estratégias de marketing para alcançar um público mais amplo e aumentar suas vendas. Criar conexões autênticas entre marcas pessoas, unindo criatividade, inovação, empatia para entregar experiências de marketing memoráveis que gerem valor real e construam parcerias duradouras.
Business Plan: ENGAGE Marketing Agency
Keywords: Marketing estratégico; Marketing de mídias sociais; Consultoria de empresas; Soldagem; Gestão e Negócios