Liderança em momentos de crise: um estudo dos impactos da liderança durante a pandemia Americana, S.P. - ALMEIDA, Isadora Alencar; CAMANINI, Luan Naves (004, 2021)
Esse trabalho tem como objetivo fazer uma análise crítica sobre o líder tal como sua liderança, com ênfase em épocas de crise, fazendo uma comparação entre a teoria, abordado em livros, e a prática no dia a dia das empresas.

This work aims to make a critical analysis of the leader such as as its leadership, with an emphasis on times of crisis, making a comparison between theory, discussed in books, and practice in day-to-day business.
Leadership in times of crisis: a study of the impacts of leadership during the American pandemic, S.P.
Keywords: Liderança; Pandemias; Covid-19; Gestão e Negócios